• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >人才培养>教师队伍>详细内容

教师队伍

我院顺利召开2016年职称推荐工作会暨职称申报业务培训会

来源:组织人事处 发布时间:2016-07-04 00:00 浏览次数: 【字体:

根据《关于做好2016年职称工资有关问题的通知》(黔人社厅通﹝2016﹞237号)和《黔东南州人力资和社会保障局关于做好2016年职称工作的通知》(黔东南人社局通﹝2016﹞137号)文件要求。我院2016年职称推荐工作会暨职称申报业务培训会于2016年7月4日下午2:30分在九楼会议室顺利召开。

会议由师资科科长吴志松主持。马列主义教研室主任龙春平、组织人事处副处长龙勇、技能实训中心副主任李光跃等相关部门领导出席。组织人事处刘发胜、张玉琴及2016年申报职称的教师参加会议。

在2016年职称推荐工作会上,龙勇副处长详细解读了职称申报政策法规,并对我院2016年职称工作作总体安排和部署,明确相关部门工作职能,提出具体工作纪律。龙勇指出:“一是职称推荐工作时间紧、任务重、政策性强,涉及职工的切身利益,各部门要配合组织人事处做好推荐审核工作;二是各相关部门要坚持原则,实事求是,客观公正,严肃认真地办理职称推荐事宜。”

在职称申报业务培训会上,具体负责职称推荐审核的同志从专业人员技术教育学时要求、职称计算机、职称英语、专业技术职务资格证书审核、业绩成果等方面对2016年申报职称的教师进行系统培训并答疑。

本次会议旨在统筹部署我院2016年职称推荐工作,进一步优化各部门之间协作能力。从而统一思想、提高认识,促进教师成长成才,为教师发展做好服务。

 
 
 

责任编辑: 【打印正文】